Написано много...

Написано много, ещё больше сказано.
На слОги слова, будто камни рассыпаны.
Не режет уже ни фальшивость звучания...
Ни то, что ответ будет спрошен у нас за них.

Где правда? Где ложь? Мир давно уже путает.
И слово используют, словно оружие...
Меняя местами факты истории,
Чтоб оправдать, свою совесть услужливо...

Давно уже души в реанимации,
Нуждаются. Только признать пустоту -
Шаг ответственный...
Признать, что без БОГА давно человечество...
Давно уже числится в списках - «погибшие»

Да! ОН ОПРАВДАЛ на Кресте, и простил давно...
Но есть наша часть - вновь довериться ГОСПОДУ...
Тогда СЛОВО станет нести ЦАРСТВО БОЖИЕ,
Не раня, а исцеляя разбитое...


Якимова Любовь
23 августа 2019г.


Рецензии