Окна RUS. ТА

История -
это гора,
рождающая политиков -
всё меньшего
мышьтаба...

У Востока
кулаки -
всё больше,
потому что
у Запада -
всё меньше
головы.

Весь мир
марионеток
подчиняется - одному
кукловоду США.

Страна лживых
королей
громче всего
аплодирует -
и одному
правдивому шуту.

Чтобы выжить,
народы выбирают
именно тех
вождей,
которые их -
и губят.

Безграмотные политики
всегда договариваются -
хотя бы
на средних
пальцах...

Запад
со своими
санкциями - совершенно
не учитывает
уровня нашего
восточного пофигизма...


Рецензии