Шоколадные сны

18+

Ты снишься мне в чарующем Ничём -
Наряде дерзком Модельера рая.
Идёт тебе – на море днём
И очень к месту – мы позагораем!

Ты станешь цвета «золотистый шоколад»,
Я оближу – ведь это очень вкусно!
Прекрасный сорт, чудесный аромат!
Старался тот шоколатье – искусно!

Ты очень близко, с пониманием зовёшь...
Ну, я же сплю, вы помните – для справки...
Я растворяюсь, чувствуя единство с бытиём
И просыпаюсь – день и след на плавках...










_________________________________
Иллюстрация - изобрадение из сети Интернет не требующее соблюдения авторских прав, изменено.


Рецензии