Крышеснос

Сегодня ночью ты
Моё украсишь ложе.
Тебя без суеты
Направлю в полоскость «лёжа».

Как паучок веду,
Касаясь по науке
«Семёрка», на звезду
Уже ты тянешь руку!

Так хорошо со мной!
И маленький нюанс:
Причиною тому
Твой очень лёгкий транс.

Тут НЛП, гипноз...
Но и моя харизма
Всё в рамках нужных доз
И капелька цинизма!

Твоя ценность растёт,
Ведь на твою фигуру
Уже предъявлен счёт,
Есть я - не твой, но гуру.

Мгновенье настаёт –
Решающий удар.
Сработал мой расчёт,
Извольте в будуар!












______________________.

Иллюстрация - изображение из сети Интернет без ограничение прав на скачивание и использование, изменено.


Рецензии