Грустинка
Вонзилась и не отпускает,
Я её не пускал в дверцу,
Как она проникла, кто знает?
Как она отыскала то время,
Когда был я к ней благосклонен,
Из какого взросла семя,
Был всегда, вроде, жизнью доволен?
Прицепилась, зараза такая,
Прочь гоню, а она не уходит,
И накрыла, как чёрная стая,
И внутри меня непогодит.
Надоела уже, сколько можно?
Хватит мёрзнуть, пора согреться,
Удалю её осторожно,
И плотнее закрою дверцу.
Свидетельство о публикации №119082309208
Желаю побольше радостных, счастливых дней!
Успехов!
Лилия Еременко 2 03.09.2019 12:03 Заявить о нарушении
Николай Юрьевич Фёдоров 10.09.2019 22:24 Заявить о нарушении