Русский флаг!
Триколор России - флаг Побед!
Символ мужества, Державы стяг,
Доблести, отваги - добрый знак!
Три с полтиной века, триста пятьдесят
Заокеан и Запад, все грозят,
А бело-сине-красный русский флаг,
С Богом нацию хранит, вонзая врагам страх.
Цвет белый - чистоты, невинности и света.
Цвет синий - верности, удачи, неба,
Цвет красный - крОви, жизни и огня,
Хранима святостью навечно - русская Земля!
Свидетельство о публикации №119082309199
С ним все беды победим!
Любовь Строгова 24.08.2019 09:07 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 26.08.2019 12:14 Заявить о нарушении
Николай Горячев 04.04.2020 05:35 Заявить о нарушении