Гордиев узел
Вела по лабиринту Минотавра.
Ни ей,ни мне ты правду не сказал
И каждая тебя лишь ожидала.
Она тебе давал кров и стол.
А я любила вперемешку с болью.
Но для тебя моя любовь была пустой,
ПОка другая нежилась с тобою.
Меня вслепую ты вовлек в обман.
Она любила ,может быть,не меньше.
Ты искуситель,ловкий интриган.
Любви достойна каждая из женщин.
ни ей,ни мне ты к счастью,ни достался.
Другие назвались нам с нею мужем.
Гордиев узел ловко развязался.
Вед ни другой,ни мне ты стал не нужен.
Свидетельство о публикации №119082309181