Напиши мне
Номер мой ты знаешь наизусть!
Напиши! Я так тебя Прошу…
И пусть сердца наши забьются снова, пусть!!!
Напиши мне в сообщении: "Скучаю"…
Я приеду, обниму тебя, клянусь!
Я сотни тысяч километров потеряю,
Но без тебя обратно не вернусь!
Напиши мне в сообщении: "Любимый"
Я тридцать с лишним лет ждал этих слов!!!
Ведь для тебя, когда-то, очень милый,
На свете совершить был всё готов!
Напиши мне в сообщении: "Будь рядом"…
Просто Потому что очень ждешь…
Напиши, как не хватает взгляда,
Которого ты не увидя не поймешь…
Напиши мне в сообщении: "Родной"
Ведь только я пойму что это значит!
Когда ты где-то, только не со мной,
Взгляд прячешь, потому что плачешь…
Напиши мне в сообщении: "Прощай"…
Или пусть придёт пустой конверт…
Не надо, ничего не обещай!
Я через час пришлю тебе ответ!
Как ты не безразлична, как любима,
Как трепетна была и как нежна!
Как мне была необходима,
И как однажды навсегда…
Просто напиши мне сообщение…
Чтоб я знал, что ты здорова и жива!
О том, что у тебя есть настроение,
О том, что есть минутка для меня…
Свидетельство о публикации №119082309167