Мой чужой
Пусть это счастье будет не со мной.
Но чемодан поставив на перрон,
Шагнула я одна в пустой вагон.
А в чемодане прячется любовь,
Она не слышит больлше твоих слов.
Но время лечит, кто то так сказал.
И поезд мой оставил свой вокзал.
А чемодан тяжел, тянул на дно.
Теперь с любовью прошлой решено.
Желаю счастья и хочу забыть.
И время лечит,надо дальше жить.
Спасибо за разбитые мечты.
Спасибо,что со мной теперь не ты.
За свой покой тебЯ благодарю.
Спасибо,что тебя я не люблю.
Я пожелаю счастья,ты меня прости.
И разошлись давно наши пути.
Я не тебя целую по утрам,
Но ты со мною сделал это сам.
Несли "люблю" друг к другу провода.
Теперь слова-вода, любовь не навсегда
Ты чей то муж,я не тебе жена.
Прошла любовь и больше не нужна.
А по тетрадкам прячутся стихи
О том,как мы с тобою стали далеки.
Но ты всего лишь мой лирический герой.
Благодарю тебя за то, что не со мной.
Я создана из пепла нелюбви,
И кровь разбавил равнодушием своим.
Я ту себя уже не узнаю,
Спасибо,что тебя я не люблю.
Свидетельство о публикации №119082309155