Лето кончилось вроде, а жарит...
Разве можно так бессердечно.
Зато фрукты горами нам дарит,
Жаль, не может так длиться вечно...
Духотища - поникли все травы,
На деревьях листва пожухла.
Времена наступили и нравы,
Вера в лучшее малость потухла.
Дети книг не читают все - вовсе,
Только в гаджетах зависают.
К толерантности, люди, готовься,
Эти мысли локоть кусают.
Пролетело безумное Лето,
Как всегда незаметно, мухой.
Но не стала мудрее Планета,
Не сдавайтесь, крепитесь духом.
Облетает листва, чуя Осень,
По асфальту крадучись тихо.
Ветер мёртвую зелень уносит,
Навевая грусть в моё стихо.
Свидетельство о публикации №119082309141