Миг

= спонтанные строки импровизации... Записал, сразу как нахлынуло... =

Слеза молоденькой души,
И тает в отблесках заката,
Все хочет выйти из глуши,
Быстрее к солнцу так бы рада.

А солнце высушит слезу,
Сотрет все раны до белА,
Как в воспоминаниях, в грозу,
К той вешней доле нас вела.

Вздохнет душа сильнее к звездам.
С последних сил раздастся крик,
К вершинам счастья, малым гроздьям,
Прикован взгляд всего лишь миг.


Рецензии
Бог во Христе даёт нам Счастье Вечное,
Любовь нас согревает Бесконечная...
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   12.10.2019 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.