Послушать на ночь Элджея
-Элджей.
Послушать на ночь Элджея-
Успокоить нервы.
И можно уже не думать-
Ехать бухать или нет -
Ведь год уже завязала....
Сейчас бы скорости-
Но там этого нет.
Лучше просто врублю песни Элджея
И буду вспоминать как было весело.
А может такси и всё сначала??
Да нет- алкоголь это главное зло-
А то, хотя бы лекарство....
август 2019г.
Свидетельство о публикации №119082308995