Свихнусь

С огнём горящей на столе свечи...
Дождливым утром мне себя не жаль.
Тело в диване пьёт горизонталь,
Не прикасаясь к таинству ночи.

Я так-то - ничего хорошего...
Не лапайте сомнение моё!
Я прихвачу туда своё враньё.
Обида будет эхом огорожена.

Окоченело то, что не целуешь.
Не в рифму дополнение к легенде.
Тоска всегда в моём ассортименте,
Какую ты сегодня очаруешь?

С тобой свихнусь.
Чуть приоткрыта дверь...
Жить там, чтоб жить - великое искусство.
Зачем без шанса умирает чувство,
Зачем я глупости своей акционер?

Бездушие - с рождения порок.
Инстинкты, как ни странно, на свободе.
По пятницам я добрый по природе,
Закидывая за воротничок.

Влюбляюсь в ересь битого стекла.
Там с детства вдоволь маленьких секретов.
Я растворяюсь в тени раритетов,
Капля участия немного подвела.

Бесследно доиграю в поддавки.
Не надо счастья, знаю, нет его.
Пишу в последний раз душе письмо.
Закройте окна.
Бесят сквозняки!


Рецензии