Луховицкие огурчики

 Авторская песня
Все рынки обошел Москвы,
Не знаю,как и быть.
На рынках  ныне я ,увы,
Не все могу купить.
А я хочу огурчиков
Не из больших теплиц,
И не от перекупщиков,
От шустрых смуглых лиц.
А я хочу огурчиков
Пардон,Из Луховиц.
Когда бывает,с кумом мы
За столиком сидим.
Куда нам деться с думами,
А то ль мы едим?
На стол бы нам огурчиков
Не из больших теплиц
И не от перекупщиков,
От шустрых смуглых лиц,
На стол бы нам огурчиков,
Пардон,Из Луховиц.
Поеду в отпуск в Псотино
К родным,где между тем,
Я без банкнотов сотенных
Огурчиков поем.
Покушаю огурчиков
Не из больших теплиц
И не от перекупщиков,
А у родных мне лиц.
И я давно туда стремлюсь,
Да вот не еду,всё боюсь,
Останусь там и не вернусь,
Из щедрых Луховиц...


Рецензии
С кумом за столом сидим, песни распеваем,
Помидоры, огурцы, тары-растабары,
А наутро промеж нас разгорелся спор -
Кому в подпол из нас лезть, доставать рассол)))))))

Мелодия "Цыганочки"

Валерий Сентюрин   24.08.2019 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.