Дождь

Вечер. Дождь убаюкивает своей тихой песней: "тук, тук, тук!" слышится за окошком - это капельки касаются подоконника, мерно барабанят небесную мелодию. Я слушаю дождь и думаю о том, что он уже много раз случался в моей жизни: летний, осенний, весенний, удивительное явление, и каждый мне приходится по душе. Дождь - чудесная музыка, которой делятся с нами сизые облака... Иногда, они громко басят раскатами грома, что приводит нас в трепет и мы ищем уюта под крышей дома...там, где нас согревает любовь близких и ароматный чай, а он в дождь особенно вкусный...


Рецензии