***

***
«…растут стихи, не ведая стыда.»
Анна Ахматова

Как будто ударившись больно о что-то,
Иду стихотворцем в иные пути, –
В душе происходит такая работа,
Такой резонанс, что уже не найти
Стихам без стыда – разъясненья мгновенья,
Что выразит точно возможную суть…
Взошло, снизошло, залетев, вдохновенье,
И что ему – время, страна или путь…
26.08.2012 Констанц


Рецензии