Парижские теракты

После парижских терактов 13.11.2015

Неизвестность пугает своей крутизной –
где твой прах может быть обнаружен?
Под Парижем, в Дамаске, под этой сосной?
Убиенным террором…
   Что хуже
в наши дни может быть против этой чумы,
против Зла террористов, бандитов?

И в отчаянье мир, в неизвестности мы,
сострадая безвинно убитым…
           14.11.2015 


Рецензии