Приходите, приплывайте

Я лечу счастью навстречу.
Бежать ветер мне помогает,
Солнце машет мне руками
Свою дружбу предлагает.

Рада, рада с ними вместе
Жизнь счастливую прожить!
Только к Богу забегу
Разрешения … спросить!

Царевна -радуга на небе
Тёмным тучам путь закрыла.
Чтоб быстрее мне добраться,
Два крыла мне подарила.

И теперь я вольной птицей
По свету белому летаю,
Друзей хороших, верных мне,
Зонтом в гости приглашаю!

Приходите, приплывайте,
Красный свет вам открываю!
Чтоб в пути не заблудились,
Проводников вам посылаю!

Торопитесь, вы, торопитесь
Осень встретить золотую!
Август сидит на чемоданах,
Пьёт на посошок хмельную!

       23/08/2019 год.


Рецензии