Кризисные фазы не уходят
Мы живём всё время среди них.
Ценность мира всем понятна, вроде,
Но растёт повсюду много лих.
Будущее будет, но, однако,
Непонятно всё же нам оно,
И его сценарий не двоякий:
Многолик сценарий - так дано.
И никто не знает продолженья -
Мы мишени кризисных путей.
Действия властей нависли тенью:
Кризис - это след от их затей.
Свидетельство о публикации №119082308688