Поездка не по своей воле

Повезли в капитализм.
Сколько с нас?
Да немного атавизм,
лишь разденем вас.

Стойте,стойте,райсобес!
Не смеши старик.
Там давно наш славный бес
уже всё умык.

Нам в больницу бы,к врачу.
И аптека ждёт.
Сколько?!Я не оплачу
как и весь народ.

Вылезай старик,привёз.
Неужели к Богу я?!
Рассмешил старик до слёз.
Здесь налоговая.

Оплати за то что жив
и за жизнь в кредит.
Что в ночь длинные ножи
не убит.

Ты сейчас уже старик
просто инфузорий.
Ты куда?!Раздался крик.
В крематорий.
ПОДОРОЖНИК.
23.8.19г.


Рецензии