Тристрофик про Глоссоксеноманию
исподтишка –
действует безмозглая
базарная башка.
Мало вам замусорили
ваш российский ум?
Вот вам новое убожество –
"первый шоурум"!
Дуракам, наверно,
это кажется красивым.
Забывайте потихоньку
русский ваш.
Мерси вам!
Свидетельство о публикации №119082308668