Без тебя

Ты сам отращивал мне крылья-
Я воспарила над землёй...
Теперь сгораю от бессилья,
Не в силах справиться с собой.

А мне б услышать только голос,
Не комплиментов- просто звук...
Отсчитывает время Хронос-
Я без тебя уж миллион минут.

И это много!Очень-очень много!
Как справиться с разлукой мне?
Жизнь без тебя мне кажется убогой,
А ты приходишь лишь во сне.

На раны старые наращиваешь крылья,
Воспоминанья травят душу мне...
Как сделать, чтобы без насилья,
Одну минуту быть наедине?


Рецензии