Лето снова вернулось

Лето снова вернулось
И за тридцать жара,
Ведь кому-то взгрустнулось,
Что ещё не пора,
Чтобы осень настала
И дожди полились.
Что же смотришь устало?
Не грусти, улыбнись!
Продолжения лета
Ведь желала душа?
Как же чудно всё это:
Жизнь, она хороша!

23 августа


Рецензии