Элита не хочет сменяться

Элита не хочет сменяться,
За место свое будет драться,
Хотя непреложен закон:
Меняет слуг новый король.
Задача элиты проста -
Не надо менять короля.
А, если король устает
И хочет уйти, не дает
Элита ему разрешенья.
Начнутся при новом гоненья
На прежних князей и бояр.
Ничтожным окажется дар
Служить, угождая главе,
А не народу, стране.
Поэтому в год роковой    (2024г)
Останется Путин главой
Огромного государства.
Не кончатся наши мытарства.
      23.08.19г

ИА REX 22.08.19г статья Александра Халдея
"Путинская элита в борьбе за самосохранение"


Рецензии