По ступенькам совершенства

Шагая вместе по ступенькам совершенства,
Вдыхая благодатный воздух нежных дуновений чуткого блаженства,
Традиции ушедшей Византии лона императорских кровей,
Нас защитят от мрачных дней и проливных дождей,
Кружится ароматный ладан и ореол эфирных масел православных благовоний,
Златые купола и звон старинных колоколен,
Нас оградят от демонских дручений,
От тяжести бесовских наваждений,
Ты прикоснись к моим ланитам,губами в таинстве счастливых облачений,
В гармонии сердечной теплоты,согрею я тебя душевной светлотой,сплетая нити притягательной прозрачности порывов тяготений,
Со всею полнотою окунувшись в благодатный мир,
Продолжим с яркой лёгкостью наш радостный полет,
Лоснятся реки романтичных лир,
Сияет лучезарно - звездный небосвод.
  For your, Queen my heart.


Рецензии