Как мы скупо живём...
Оскудеют озёра обид
Перемелется в прах
Что хотели, но не сотворили
Мы узнаем тогда
Как отчаянно, горько молчит
В постаревших руках
Время, порастерявшее крылья
И на миг в уголке
Нашей памяти вязко-тугой
Промелькнет журавлём
Осознание этой утраты
В молчаливом пике
Нам откроется вестью шальной
Как мы скупо живем
Как мы щедро скудеем, ребята....
23.08.2019
Стриж. Москва - НН
Свидетельство о публикации №119082308607