C est La Vie

Мурашки из мельчайший ощущений
Коснулись кожи и исчезли прочь...
А память теплоты прикосновений
Смахнула с тела и украла ночь...

Часы.. минуты непритворного коварства
Забвеньем станут как и в прочем станешь ты!
Покинув территорию пространства
Одной больной несбыточной мечты!

Окинув взором и холодной мыслью
Ошибок и проступков широту,
Шрамов мотора и не перечислю...
Смотрели долго в сторону - не ту!

Ты был курьером по доставке ложных,
Инако-сказанных буклетов о любви...
Но свои сказки ты другим расскажешь позже!
А мне пора, огонь мой ясный - C'est La Vie!


Рецензии