Что может нас устроить

Что может нас устроить,
Кроме вчерашнего снега?
Что нужно усвоить,
Чтобы утратить Эго?
*
МироточИт
Прозрачными слезами
ВосхИщенность всем тем, что было с нами.
*
МЁРТВЫЙ ГОЛУБЬ
Тот ушёл. А этот стал ничем.
Тельце распадётся словно тесто.
Кучка перьев отмечает место.
То пришло, что жалует ко всем.
*
Вот уж и пионы отцвели
На доступном краешке земли.
Загрустив о том, что с нами сталось,
Лето молча к осени прижалось.
*


Рецензии