Глаза
В них радость, забота, успех.
И нет ничего для них хуже,
Чем слезы дарить или гнев.
В печальных глазах молча тонешь,
Боишься в них просто смотреть.
Когда от тоски нервно стонешь,
Глаза могут вдруг потускнеть.
В счастливых очах полно смеха,
Улыбок красивых, тепла.
Обида для них не помеха,
Жизнь мигом для них расцвела.
В любимых глазах видишь нежность,
Заботу и ласку, добро.
Прощаешь за ссоры, небрежность -
Ты ценишь родное нутро.
В глазах пусть горит только вечность
И вера в прекрасную жизнь.
В душе пусть царит человечность,
А в разум поселится смысл.
Свидетельство о публикации №119082308525