Опять гитара, зазвучит!
Молчит, сейчас, гитара
Сейчас, уже мне, всё равно,
Давно я не слыхала!
Какой красивый был, тандем,
Грустна была гитара,
Гитара нравилася всем,
Любовь всем посылала!
Затих тандем, гитара тоже,
Уже не пишутся стихи
Была бы я, чуть-чуть моложе,
Она б играла от души!
Люблю гитару с юных лет,
Когда играли во дворе,
Но ни гитары, песен, нет
Всё только в прошлом снится мне!
Опять гитара, зазвучит
И голос томный и приятный
Он снова душу воскресит,
Возьмёт гитару друг, обратно!
СТИХ ПОСВЯЩЁН НИКОЛАЮ КУЗЬМИЧУ ЖОГЛО, МОЕМУ ДРУГУ!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119082300851