Август...

Август...
Месяц последний у лета,
Загрустила природа,
И - я...

Это Лето,
Прощается с нами,
На Закате,
Ушедшего дня...

Взглядом,
Клин журавлей, провожая
Пожелав нам,
Любви и Тепла...

Nataliya Logosh.


Рецензии