Я не думал...
В сердце, некогда бешено чувственном,
На неё наложен запрет
В мире счастья моём искусственном.
И в душе – пустота небес,
Чёрных-чёрных, ночных и безветренных;
Я спалил в ней прошлого лес –
Лес дремучий притворств безответственных.
Кто любви обрывает нить,
Тот лишается главной возможности
Не любимым быть, а любить,
Измельчая свой нрав до ничтожности.
Даже слёз, чтоб поплакать, нет.
Глыба льда в пространстве космическом!
Я не думал во время побед
Об итоге таком кармическом...
А. Н. Пушкарь
Свидетельство о публикации №119082308483