Подари мне ромашек охапку

Подари мне ромашек охапку,  
Мне милее, чем розы букет,
Попадаю на миг, будто в сказку,
Зазвучит непременно сонет.

Полевые цветы так красивы,  
Аромат чуть заметен у них,
Для любимых дарят, есть в них сила,
Выражают все чувства двоих.

На одной погадать, непременно,
А другую, на память в альбом,
Что бывает любовь переменной,
Мы позднее о том узнаём.  

И, однажды альбом свой открою,
Мне ромашка напомнит тот миг,  
Полюбила тебя и не скрою,
Глубоко в мою душу проник.  

У ромашки особая сила,
На года забирает сердца,  
Я не зря тот цветок засушила,  
Нашим чувствам не видно конца.


Рецензии