2019. Лапой лазил в мой стакан и сопел на брюхе
Броварник Екатерина
Пародия на стихотворение "Я в себе кота изжил"
Я себе кота в мешке
приволок однажды.
Двадцать лет он мирный был,
а теперь стал важный.
Каждый угол ободрал,
словно был не в духе.
Лапой лазил в мой стакан
и сопел на брюхе.
Свидетельство о публикации №119082300846