Не ты
И говорить ,и мыслить не могу.
Ты смотришь мне в глаза-я забываю
Кого ,как сильно я люблю.
И взмах ресниц, сквозь тучи взмахов остальных ;
Лишь твой так крепко проникает в сердце ;
Я не готова чествовать других
И в моей жизни нет им больше места.
Я только для тебя. Я твой приют.
Ты видишь эти руки, что хотят обнять?
Я знаю, многие соврут,
Но что ещё тебе сказать?
-Не представляла, что вот так влюблюсь.
И если вдруг найду знакомые черты ,
Я подойду и снова присмотрюсь,
А это вновь будешь
Не
Ты.
Свидетельство о публикации №119082308455