Тебе

В мире прощаний, боли и страха,
Мигреней, таблеток, зла и болезней -
Есть ещё вот что: твоя рубаха,
Смех и во взгляде мелькнувшая нежность,
"Привет"и чашка горячего чая.
Душно. И, кажется, дождь начинается.
Все это очень меня спасает.


Рецензии