Ночь - день и наоборот

Ночь стала для меня днём, и день - ночью.
Уже не важно для меня что на дворе.
Ведь все происходит однообразно. День и ночь
Имеют один и тот же свет и тот же мрак,
Который растворяется в лучах света.


Рецензии