Женщинам и поэтам

Нежность на грани искусства.
Резкость в оковах правды.
 
Быть до боли чуткой.
Быть до хруста исправной.
 
Быть своевременно сильной.
Стать по щелчку слабой.
 
Вырасти из Хиросимы
В ромашки на ясной поляне.


Рецензии