Про других
Обсужу тебя с кругом друзей.
И сегодня опять не спится,
И немного ещё больней
Нет, нет, нет,
Ты меня не полюбишь.
Не сдуешь со лба мою прядь.
Очень быстро отпустишь, забудешь,
Будто некого было терять.
Ты с такой непростой не сможешь.
Вы отличная пара с тоской:
Ее ты лелеешь, она тебя гложет
*Не с мной, но с любой*
Ну и ладно. Делов-то,
От силы порыдаю я пару дней.
Не такой уж ты и красивый,
Есть по мимо тебя родней.
Не обидно и даже не стыдно
В сотый раз писать тебе стих.
По мне все равно же видно-
Не желаю писать про других .
- [ ]
Свидетельство о публикации №119082308412