В полёт, Мой друг

В полёт, Мой друг, в Любви крыло,
Лети же! Сердце так давно
Стремилось в эту Красоту,
Не замедляй стрелы! Мечту
Скорее в мыслях воплоти,
Лети к Огню Любви, лети!
Там Сокровенность, Цель твоя,
Лети сквозь призрачное я,
Оставь все мысли, лишь полёт,
Дух Беспредельности зовёт
В Святое лоно Красоты,
Оставь себя, в Любовь лети!
О, Бесконечности слова,
Они энергий кружева,
Что заполняют всё вокруг,
И сердца пламенного стук
В просторе сладостно звучит,
Всё вверх и выше, где Магнит
Всех дум и помыслов твоих,
Откуда льётся этот стих,
Туда, где Сердца Тишина,
И торжество Огня волна
Поднимет и исчезнет вдруг,
И Солнца-Сердца нежный звук
Молитвой в Свете растворится,
О, здравствуй, Огненная птица!


Рецензии