Живой Свет

Так будь же Светом вечно ты,
Где не искусственны Цветы,
Где страха нет и боли нет,
А есть лишь Бесконечный Свет!


Смелей, Любовь тебя ведёт,
Иди вперёд, в Огонь, вперёд!
Стань Духом, Радость ощути,
Свободы Ветер по пути,
И Ты – Есть Я, и Я – Есть Ты,
И расцветают вновь Цветы
Всех дивных Огненных Миров,
В Покое наблюдаем вновь
Рожденье Чуда, Красоты,
Лети, мысль Света, Ввысь лети,
Где ярко так сердца горят,
Где каждый - верный друг и брат,
Где Солнца Жизни Небосвод,
Откуда Свет Родной идёт!
Там Бесконечности простор,
Там пики вечных Огнегор,
И сердце там живёт твоё,
О, как зовёт тебя оно!
В свой Дом родной, благую высь,
О, устремись же, устремись!
Оставь все мысли, только в Свет
Лети, Мой друг, на всё ответ -
Лишь сердца яркий Живой Свет!


Рецензии