Бушуют волны бурного потока

Бушуют волны бурного потока,
Буруны страсти и воронки чувств,
Но Ты - Смотрящий у Истока,
И не захватит сердце грусть.
Ты – Мощь, Основа, Победитель,
Энергий Пламенных накал,
О, Наш Любимый Друг, Учитель,
Ты сердце Огненное дал!


Рецензии