Домой

Вернись ко мне.
Вернись домой.
Ведь дом лишь там,
Где есть покой.

Где есть глаза
Любимые, родные
И не покатится слеза-
Тебя здесь вовсе не забыли.
Дом там, где руки тянут обнимать
И мамочка готовит ужин,
Где принято покорно понимать,
Что ты порядком всем там нужен.
И в доме будет целиком,
*А не кусочками , в насмешку*
Любовь .придёт к тебе пешком,
Не нравится ей делать что-то в спешке.
Дом там, где шёпотом слова,
И мысли оголенным проводом.
Дом, там где дотемна
Вы можете сидеть без повода .
Где свет и яркость на столе,
А в детской комнате поделка .
Дом там, где хорошо душе,
Все остальное- лишь подделка .


Рецензии