Мой поезд ушёл...

Мой поезд ушёл... Доберусь самолётом!
Не будет билетов - автобусы есть!
Да всё поправимо - была бы охота...
А всё остальное - совсем не бог весть.

Возможно, сейчас ехать было не надо:
Не так встали звёзды и карта легла...
И было бы что-то не так и не в радость...
Выходит, я нервы свои сберегла.

Трагедии нет: жизнь идёт так, как нужно,
И всё хорошо, не резон горевать.
А поезд, наверно, ушёл потому что...
Не надо мне было сейчас уезжать...


Рецензии