Я догораю словно - свечка

Я догораю словно - свечка
Уже фитиль на воск упал
И  только плавится сердечко -
Как будто сбросили напалм
Я с тихим треском догораю
И с болью в сердце - ухожу
И по крупицам - таю таю -
Я  долго  боль  эту - ношу
Я догораю - исчезаю
Дымок уже поднялся верх
Я просто молча так - рыдаю -
Терпел как мог и даже сверх
Я догораю - не прилюдно
И незаметно для других
Мой прах развеет уже утро
Среди таких же - остальных
Сожжён любовью - догораю
Но сожаления - нет во мне
Свою любовь - не выбирают -
Она бывает и в огне
Я догораю словно - свечка
И воск застыл - как будто лёд
Тобой расплавлено - сердечко -
И всё равно - и любит - ждёт.


Рецензии