Мне тебя обещали
Мне обещали тебя,
Где-то осенью, может под утро..
Боже мой, как я слаба,
Мне не доводилось поступать так мудро.
И поэтому я влюбилась в тебя,
Где-то осенью, может под вечер-
Горит сарай, гори и изба!
Я так ищу нашей встречи..
Но боюсь, что теперь не найду,
Нас с тобой растащило по разным мирам..
И я за тобой пойду,
И я тебе все отдам.
Но проблема в одном, мой друг,
И не знаю, как тут сказать..
Я все отдам, но вдруг,
Ты не захочешь Брать?
И идти со мной не захочешь?
А я просто останусь одна..
Скажи мне, ты сможешь?
Сможешь забрать меня со дна?
Я не буду бояться беды,
Катаклизмов и катастроф,
Ведь у меня есть ты,
Ведь у меня есть любовь.
И если ты сделаешь шаг,
Я крепко тебя обниму.
Но если не сделаешь, пусть так,
Значит, это нужно Ему.
Пожалуйста, помни всегда,
Что есть дом, в котором так ждут..
И пускай нас разделят города,
Мы поменяем маршрут.
Если есть на то воля, мы будем вместе,
Вопреки всем судьбам, и что бы мы не решали..
Не важно, где мы будем, в каком месте
Мне
Тебя
Обещали.
Свидетельство о публикации №119082308313