Из одиночества бокала

Из Одиночества бокала
Ещё один, ещё глоток.
В щемящей темноте квартала
Танцует робкий огонёк
Свечи, а может быть, - надежды,
Души, томящейся в тоске.
Ты обмани, и я, как прежде,
Спасусь, опять на волоске…
И утра солнечного блики,
Дадут сомкнуть, сомкнуть глаза…
Из детства – запах земляники,
И на траве горит роса,
Из безмятежного рассвета
Плывёт мелодия и… сон,
И огонёк танцует где-то,
И снова я в тебя влюблён.


Рецензии