Стихи свои, как чужие

Я читаю стихи свои , как чужие-
В этих строках не видя себя.
Хоть они иногда и чудные,
В этих строках полно тебя .
Я запомнила тебя здесь,
В рифмах о нашей судьбе.
Так много сейчас поэтесс,
Только пишут не о тебе.
Ты навек в этих строчках застыл,
Хоть читать тебя будут другие.
Я же знаю, ты не остыл,
Просто ноют порой пулевые.
А потом ты , я верю, поймёшь;
Да, обид на меня не таи-
Вот увидишь, время найдёшь
И стихи мои будешь читать, как свои.


Рецензии