К Тебе устремляюсь, к Твердыне, Любви...

К Тебе устремляюсь, к Твердыне, Любви,
С Тобою, наш Свет – в сердце ярко гори!
И нет ничего, кроме Тебя,
Ни мира иллюзий, ни капель дождя,
А есть только Пламя Вечной Любви,
Гори моё сердце, в Сердце гори!
Растай в этом Пламени, будь только Ты -
Учитель Любимый, Тебе все цветы,
Всё небо и звёзды, все в сердце миры,
Гори, Дух Великий, вечно гори!


Рецензии