Жизнь всегда остается загадкой
Нам от мыслей своих и потерь,
Безболезненно с кем-то расстаться,
Не получится просто, поверь!
И Душа будет горько болеть,
От разлук и разбитых мечтаний,
И Любовь будет тихо тлеть,
На осколках твоих страданий.
Но когда-то придёт рассвет,
И растает в сердце стужа,
Кто-то скажет тебе - Привет!
Ты кому-то вновь будешь нужен.
И не лечит время, лишь люди,
Что меняют твой жизни уклад,
И они от тоски разбудят,
С ними снова ты будешь рад.
И Любовь постучится украдкой,
Там, где прячется твоя Душа,
Жизнь всегда остаётся загадкой,
Жизнь всегда в Любви Хороша!
Свидетельство о публикации №119082308211